21 de febrero de 2011

Rollitos de calabacín y atún

Cualquier fiesta o evento tiene un éxito asegurado con estas deliciosas tapas y montaditos. Los bocaditos creativos y originales se han convertido en el elemento imprescindible de los buffet fríos y de las celebraciones. Olvídate de los cubiertos por un momento y disfruta de las practicas ideas para picar, mojar, pinchar y degustar.

Tiempo: 25 minutos
dificultad: Fácil

Ingredientes:


  • 2 calabacines
  • 2 latas de Atún en Aceite de Oliva de Conservas
  • 1 lata de Anchoas en Aceite de Oliva de Conservas
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 12 aceitunas verdes deshuesadas
  • 3 tomates maduros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y Pimienta
  • Albahaca


Preparación ¡Manos a la obra!

Lavar los calabacines y córtalos en tiras a lo largo, saltéalos en una sartén con muy poco aceite, deja escurrir.
Picar las alcaparras, las aceitunas, las anchoas y unas hojas de albahaca, escurre, aplasta el atún y mezclalo todo. Rellenar las tiras de calabacín y enrolla.
Pela los tomates, quítales las semillas y córtalos en tiras, ponlos en el microondas por dos minutos, condimenta con sal, pimienta y rocía con aceite de oliva.
Para servir, adornar los calabacines rellenos adornados con alcaparras y algunas hojas de albahaca acompañados con el tomate.

Imagen/es:


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