Tiempo: 25 minutos
dificultad: Fácil
Ingredientes:
2 calabacines
2 latas de Atún en Aceite de Oliva de Conservas
1 lata de Anchoas en Aceite de Oliva de Conservas
2 cucharadas de alcaparras
12 aceitunas verdes deshuesadas
3 tomates maduros
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta
Albahaca
Preparación ¡Manos a la obra!
Lavar los calabacines y córtalos en tiras a lo largo, saltéalos en una sartén con muy poco aceite, deja escurrir.
Picar las alcaparras, las aceitunas, las anchoas y unas hojas de albahaca, escurre, aplasta el atún y mezclalo todo. Rellenar las tiras de calabacín y enrolla.
Pela los tomates, quítales las semillas y córtalos en tiras, ponlos en el microondas por dos minutos, condimenta con sal, pimienta y rocía con aceite de oliva.
Para servir, adornar los calabacines rellenos adornados con alcaparras y algunas hojas de albahaca acompañados con el tomate.
Imagen/es:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión!
Por favor procura que tus comentarios estén dentro del tema, que no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán borrados.