Tiempo de elaboración : 45 minutos
Dificultad :Fácil
Dificultad :Fácil
Ingredientes
- 4 calabacines grandes
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pechuga de pollo
- 12 puntas de espárragos verdes
- un poco de queso para gratinar
- sal, pimienta negra molida y aceite de oliva.
Preparación ¡Manos a la obra!
limpiar y cortar los calabacines en trozos intentar que sean iguales. con una cuchara pequeña los vaciamos dejando la carne de un lado. Cocerlos durante unos 5 minutos para que se ablanden. retirarlos y refrescarlos con agua fría para evitar que continué su cocción.
Cortar bien pequeñito los pimientos, la cebolla y el pollo. pocharlo con un poco de sal en una sartén. Cuando hayan soltado el agua y esta se ha evaporado y está todo bien seco lo retiramos y rellenamos hasta la mitad los calabacines.
Luego poner las puntas de espárragos verdes y terminamos rellenando hasta el borde los calabacines y poniéndoles un poco de queso para gratinar. Lo introducimos en el horno a 180 ºC durante 15 minutos.
Lo podremos dejar como un plato principal y de entrada una sopa o un buen consome
Imagen/es:
que buena pinta tiene esto!
ResponderEliminarcada vez que lo miro me entra un hambre!!!!!
ResponderEliminar