Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Para dos personas:
- Dos truchas enteras
- Dos lonchas finas de bacon ahumado
- Un diente de ajo
- Perejil
- Pan rallado
- Cilantro y limón
Preparación: ¡Manos a la obra!
Limpiamos las truchas, las partimos por la mitad con el fin de sacarle las espinas sin llegar a separarlas en dos, una vez abiertas las truchas las sazonamos con ajo picado en cuadros pequeños, sal y perejil, una vez sazonado procedemos a cortar el bacon ahumado en lonchas finas (en el caso de que venga en lonchas gruesas) y vamos a meter una loncha por trucha después de haberlas sazonado.
Cerramos las truchas y la unimos con palillos de madera, una vez cerradas empanamos con una mezcla de pan rallado, ajo y perejil, quitamos el exceso del de pan.
Calentamos una sartén con aceite e incorporamos las truchas ya empanadas, dejamos freír entre 5 a 10 vigilando que no se nos quemen, una vez echas cortamos el cilantro para que suelte el aroma, cortamos un limón como mas nos guste y emplatamos y listo podemos acompañar con una ensalada o patatas hervidas u horneadas, para ver un ejemplo de como queda la presentación solo debes ver la imagen.
Imagen/es:
Yo quiero probar eso tiene muy buena pintaaa!!!
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