Tiempo: 45 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 5 patatas medianas
- 1 litro de caldo de ave o caldo de carne
- Aceite de oliva
- Sal.
Preparación ¡Manos a la obra!
En una cazuela con un poco de aceite pochamos el puerro y la cebolla cortados en pequeños dados. Cuando estén blandos añadimos la patata pelada y troceada y removemos.
Acto seguido añadimos el caldo y dejamos cocer a fuego suave durante 30 minutos. En los últimos dos minutos añadimos la nata y removemos.
Para terminar trituramos la crema y pasamos por el chino para que salga más fina.
Servimos la crema de patata caliente, hoy le he puesto de guarnición un huevo pasado por agua (que no escalfado) y unas gotas de reducción de Módena (vinagre bálsamico)
Imagen/es:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión!
Por favor procura que tus comentarios estén dentro del tema, que no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán borrados.