- Una forma distinta, novedosa y sabrosa de preparar el cordero. Exquisitos recuerdos en el paladar.
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 500 gramos de carne de cordero (sin hueso)
- 800 gramos de patatas para cocer (pueden ser patatitas pequeñas)
- 2 yogures naturales
- 1 rama de perejil
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Sal y pimienta.
Preparación ¡Manos a la obra!
Lavamos las patatas y las hervimos sin pelar, cuando estén blandas, las dejamos entibiar un poco y las partimos a por la mitad si son pequeñitas o a trozos si son más grandes. Ponemos las patatas en una bandeja de horno.
Precalentamos el horno a 200º C.
En un bol, mezclamos con la ayuda de unas varillas, los yogures, una cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y otra de pimienta molida. Reservamos.
Cortamos a dados, la carne de cordero, le quitamos los nervios y la grasa que pueda tener. Ponemos un poco de aceite en una sartén al fuego y salteamos la carne de cordero. Cuando empiece a estar doradito volvamos el contenido de la sartén en la misma bandeja donde están las patatas. Salpimentamos todo, revolvemos, espolvoreamos con una cucharadita de pimentón y le echamos por encima unas cucharadas de salsa de yogur.
Horneamos durante 10 minutos.
Serviremos el cordero con yogur y pimentón, recién sacado del horno, regado con un poco de salsa de yogurt y con perejil picado espolvoreado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión!
Por favor procura que tus comentarios estén dentro del tema, que no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán borrados.