Un aperitivo un poco peculiar, un sabor agridulce con una presentacion bastante interesante, especial para aquellos eventos que exigen una presentacion al maximo, para dejar boca abierta a los presentes.
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
4 mitades de melocotón en almíbar (duraznos)
4 langostinos
4 palitos de cangrejo
4 tomates cherry
mix de lechugas (diferentes tipos) "Bolsas Ensaladas"si esas que venden en cualquier supermercado
mayonesa y ketchup.
Preparar la ensalada de marisco. Primero picar muy fina la lechuga y los palitos de cangrejo y los mezclamos con la salsa rosa que hemos preparado con la mayonesa y el ketchup.
Después, calentamos a la plancha y hacemos en ella los langostinos, que luego pelaremos con cuidado.
Lo primero es cortar ligeramente la base de los melocotones para que ésta deje de ser esférica y se convierta en plana, así no se balancearan en el plato una vez rellenos.
Para terminar, rellenamos las mitades de melocotón con la ensalada de marisco y coronamos con una gamba y un tomate cherry ensartados en medio palo de pincho.
Así de fácil. A disfrutar de esta exquisitez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión!
Por favor procura que tus comentarios estén dentro del tema, que no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán borrados.