4 de marzo de 2011

Arroz cremoso con tomate








Buscando una receta de rissoto con espinacas llegue casualmente a esta de arroz cremoso con tomate, y me pareció interesante, queda muy sabroso, ademas que personalmente el arroz me aburre siempre igual por eso intento buscar diversas formas de prepararlo.


Tiempo: 35 minutos

Dificultad: Fácil


Ingredientes:

300 g de arroz

100 ml de nata

6 tomates maduros

1/2 cebolla

1 ajo, aceite de oliva y sal.


Sofreimos la cebolla y el ajo bien picados en aceite de oliva. Añadimos la mitad del tomate pelado y sin semillas. Removemos y añadimos el arroz, rehogamos unos 30 segundos.

Añadiremos poco a poco agua caliente o bien caldo corto de verduras. Cuando esté casi hecho, añadimos la nata y el resto del tomate. Removemos y servimos una vez que esté al punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejar tu opinión!
Por favor procura que tus comentarios estén dentro del tema, que no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán borrados.