27 de febrero de 2011

Salsa Tártara











Muy sabrosa esta salsa derivada de la mayonesa, especial para acompañar hortalizas, huevos y pescados, una vez la probé con una lamina de salmón sobre una tostada y poco de salsa tártara muy sabrosa como aperitivo.

Ingredientes:
(6-8 raciones)

Mayonesa 1.2 lt
Huevo duro 1 pieza
Alcaparras 50 grs.
Pepinillos 50 grs.
Cebolleta o cebolla 100 grs
Mostaza 2 cucharaditas
perejil picado


Picar finamente el huevo duro, las alcaparras, pepinillos y cebolletas o cebolla.
Mezclarlo todo con la mayonesa incoporando el perejil picado y la mostaza.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejar tu opinión!
Por favor procura que tus comentarios estén dentro del tema, que no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán borrados.