27 de febrero de 2011

Salsa Rosa













Es una de las salsas mas fáciles de preparar junto a la mayonesa, como recomendación se debe usar una mayonesa bien espesa, para evitar que los ingredientes que se añaden la aligere demasiado y pierda el cuerpo en si de la salsa. Esta salsa se puede aplicar para ensaladas de ave, cócteles de mariscos, hortalizas, huevos y pescados.

Ingredientes:
(segun las raciones que se desean hacer aqui para 200 grs)

Salsa mayonesa 200 grs
2 cucharaditas de Ketchup
el zumo de media naranja
el zumo de medio limón
25 ml de brandy o coñac

tambien hay otras recetas que llevan un poco de tabasco, perrins y pimienta para darle un sabor mas picante.

mezclar todo y batir. Asi de fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejar tu opinión!
Por favor procura que tus comentarios estén dentro del tema, que no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán borrados.