6 de febrero de 2011

Calabacines relleno de Pollo y Espárragos Verdes

Personalmente me encanta el calabacin en un puré de verdura como también relleno de carne picada y queso de cabra, pero encontré otra receta y me llamo bastante la atención por la mezcla de sabores, es un receta sencilla y en menos de un cuarto de hora podrás disfrutar de esta exquisitez, nos ponemos manos a la obra, anímate.

Tiempo de elaboración : 45 minutos
Dificultad :Fácil

Ingredientes


  • 4 calabacines grandes
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pechuga de pollo
  • 12 puntas de espárragos verdes
  • un poco de queso para gratinar
  • sal, pimienta negra molida y aceite de oliva.

Preparación ¡Manos a la obra!

limpiar y cortar los calabacines en trozos intentar que sean iguales. con una cuchara pequeña los vaciamos dejando la carne de un lado. Cocerlos durante unos 5 minutos para que se ablanden. retirarlos y refrescarlos con agua fría para evitar que continué su cocción.
Cortar bien pequeñito los pimientos, la cebolla y el pollo. pocharlo con un poco de sal en una sartén. Cuando hayan soltado el agua y esta se ha evaporado y está todo bien seco lo retiramos y rellenamos hasta la mitad los calabacines.
Luego poner las puntas de espárragos verdes y terminamos rellenando hasta el borde los calabacines y poniéndoles un poco de queso para gratinar. Lo introducimos en el horno a 180 ºC durante 15 minutos.
Lo podremos dejar como un plato principal y de entrada una sopa o un buen consome
Imagen/es:


2 comentarios:

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