21 de febrero de 2011

Brochetas de Pollo al tomillo

Un aperitivo o un entrante a tu gusto fácil de preparar y muy sabroso. venga nos animamos?

Tiempo: 20 minutos (mas una hora de macerar la carne)
Dificultad: Fácil

Ingredientes:


  • 500 grs.pollo deshuesado
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de comino tomillo molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva.


Preparación ¡Manos a la obra!

Cortamos el pollo en trozos, la cebolla la picamos bien pequeña y lo mezclamos todo (junto con las especias, la sal y el aceite) en un bol. Dejamos macerar durante una hora mínimo o 24 horas en frio.

Ponemos las brochetas a remojo para evitar que se quemen en el horno y pinchamos la carne. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos.

Las brochetas de pollo al tomillo se pueden acompañar con alguna salsa. Ya sea mahonesa, ali oli, algún tipo de mojo, etc. Además de guarnición (acompañamiento) le he puesto un poco de arroz blanco, eso es a gusto de cada uno.

Imagen/es:




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejar tu opinión!
Por favor procura que tus comentarios estén dentro del tema, que no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán borrados.